返回旧版 | 设为首页 | 加入收藏
环境监测

赤峰市环境监测中心站关于组织观看《将改革进行到底》专题讨论学习会

http://www.cfemc.org.cn  2017年8月8日

    根据《中共赤峰市委办公厅关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》(赤党办发电[2017]29号)文件要求,赤峰市环境监测中心站组织全体党员观看了电视专题片《将改革进行到底》,并于2017年7月27日上午召开了“观《将改革进行到底》专题讨论学习会”。

    监测站党支部共有党员27人,实到22人,会议由支部副书记支振华同志主持。讨论会上,支振华同志首先进行了发言,针对《将改革进行到底》第六集“守住青山绿水”发表了自己的观后感,随后支部纪检委员田嘉菁等几位同志也对观看专题片发表了自己的感想。
    监测站党支部将按照上级党委要求继续组织党员观看《将改革进行到底》电视专题片,并组织党员积极讨论学习。
                     
                                                     祝  颖