返回旧版 | 设为首页 | 加入收藏
监测站资质

赤峰市环境监测中心站自我承诺

http://www.cfemc.org.cn  2017年9月25日

    社会各界:

    赤峰市环境监测中心站声明如下:
     (1)在检测工作中严格执行本检验检测机构遵守《中华人民共和国计量法》、《中华人民共和国认证认可条例》、《检验检测机构资质认定管理办法》等法律、法规和环境检测技术规范的规定。
    (2)本站具有独立法人资格,独立承担第三方公正检测,独立从事各项业务活动,并对相应的检测结果负责,独立承担法律责任。保证检测工作不受任何行政领导部门、个人意见和任何外来因素的干预,为所有客户提供科学、公正。准确、满意的服务。
    (3)本站具有固定的工作和检验检测场所;拥有与本站确立了合法劳动关系、且与所开展的检验检测工作相适应的专业技术、管理人员;具有能够独立调配使用的固定或可移动的检验检测设备及设施。
     (4)本站检测工作严格遵守公正、准确、科学、高效的原则,保证检测结果不受任何可能影响其技术判断的,不正当的商务、财务和其他方面的影响。
    (5)本站符合《检验检测机构资质认定评审准则》要求。按照规定的规范或准则建立了管理体系并有效实施,具备对检验检测质量进行有效控制的能力,并开展了符合要求的内部质量体系审核和管理评审。
    (6)本站依据《检验检测机构诚信基本要求》GB/T 31880-2015建立诚信制度,积极履行检验检测机构服务社会的主体责任,符合道德规范,全站职工绝不参与任何可能会降低我站技术能力、判断的独立性、公正性和检测诚信度的活动。
    (7)本站承担为客户技术和检测结果保守机密信息的义务,尊重客户的知识产权,对客户提供的各类原料、器材、设施的设计原理、技术条件和配方等各种资料严格保密,决不利用客户的技术和资料从事科学开发和技术服务。
    (8)凡属环境污染事故仲裁检测和环保产品效能测试等专项检测,相关检测人员实行亲友回避制度,以确保公正。

    在此保证本站所提交的内容均为真实信息。愿接受主管部门及社会各界人士对我站的监督。

                                                赤峰市环境监测中心站


                                  法定代表人签字:

                                          2016年9月15日