当前位置: 首页 > 公示公告
省环境监测中心荣获2019年度环境保护科学技术奖
发布时间 : 2020-06-30
来源 : FOR手表网
【字体:
背景颜色:

根据生态环境部12月23日发布的公告,由省环境监测中心牵头完成的《高氯高硫高湿类固体废物水泥化利用成套技术及应用》,荣获2019年度环境保护科学技术奖二等奖。

该项目重点研发了高氯高硫高湿类固体废物水泥化利用的预处理技术,并探明了固废水泥化利用过程中二噁英、重金属和酸性气体等污染物产排规律,对固体废物水泥化利用提供有力的技术支撑。

该奖项的获得,体现了省中心在服务企业过程中,积极探索、乐于钻研,努力搭建产学研平台,致力于提供优质技术服务的良好氛围。

环境保护科学技术奖是根据国家科学技术奖励工作办公室公告而设立的环保类奖项,每年评选一次,授予在环保科学技术活动中做出突出贡献的组织和个人,是我国环保科技领域最高奖项。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号