当前位置: 首页 > 公示公告
省中心开展全省环境监测质量管理视频培训
发布时间 : 2020-06-30
来源 : FOR手表网
【字体:
背景颜色:

  《浙江省环境监测质量保证技术规定》(第二版试行)自2010年1月发布以来,一直指导着全省环境监测质量控制工作的开展,但随着环境监测技术不断发展和创新,监测仪器设备不断更新和完善,新标准新规范不断出台,原技术规定已不能满足新时期环境监测质量管理的需要。为满足新形势下监测工作的需要,质量管理部组织全省专家一起历时一年,编写并出版了《浙江省环境监测质量保证技术规定》(第三版试行)。

  为让技术规定能更好地指导全省监测技术工作,保障监测数据的准确性,质量管理部于2019年12月9日全天、13日下午、16日上午分三场开展《浙江省环境监测质量保证技术规定》视频培训。12月9日第一场培训中心及全省县县级监测站共1513名监测技术人员参加,中心付军总工到现场作了开班前讲话。

  通过本次视频培训,对提升全省环境监测数据的代表性和准确性具有积极意义。此次利用视频会议方式开展全省监测技术培训,也是培训模式的创新。参加培训的监测人员纷纷表示此次培训立足于实际监测工作,实用性强,培训受到一致好评。

未经授权,严禁转载!
相关文章
版权所有(c) 罗定市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市人民政府办公室  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
疾病预防控制中心 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号